Стерлеград » Происшествия » Житель Башкирии хотел получить интимные услуги и потерял 150 тыс. рублей

Житель Башкирии хотел получить интимные услуги и потерял 150 тыс. рублей

15:46, 4 июля 2024
Житель Башкирии хотел получить интимные услуги и потерял 150 тыс. рублей
Тематическое фото. © depositphotos.com
В Салавате 22-летний житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. По его словам, инцидент начался после поиска салона массажа в интернете. Заявитель и его друг, желая получить услуги интимного характера, нашли подходящее заведение онлайн.

На следующий день после посещения сайта массажного салона заявителю позвонил неизвестный. Собеседник агрессивно потребовал денег за якобы сбой на сайте, грозя отправить «своих людей» для решения возникшей проблемы. Под давлением угроз, житель Салавата перевел мошенникам 17 тысяч рублей. Однако, аферисты заявили, что этого недостаточно и потребовали еще 50 тысяч.

Испуганный потерпевший продолжал переводить деньги, в итоге общая сумма потерь составила более 150 тысяч рублей. Когда мошенники запросили дополнительные 70 тысяч, мужчина осознал, что стал жертвой обмана, и обратился в полицию.

Отдел МВД России по городу Салавату напоминает гражданам о необходимости соблюдения бдительности при общении с незнакомцами в интернете и призывает к осторожности при переводе денежных средств.
Популярное