ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Удмуртии насильник - убийца 4 летней девочки осужден на 16 лет

В Удмуртии насильник - убийца 4 летней девочки осужден на 16 лет

20 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
Верховный суд Удмуртской Республики 16 января рассмотрел уголовное дело в отношении 18-летнего жителя д.Подшивалово Завьяловского района Удмуртской Республики, нигде не работающего, Кочурова Дмитрия. Он признан виновным в убийстве и изнасиловании малолетней девочки.

Установлено, что в вечером 22 февраля 2011 года в д.Подшивалово Завьяловского района УР в квартире своего знакомого Кочуров распивал спиртное в компании, где находились бабушка вместе с 4-летней внучкой.

Когда все взрослые уже находились в состоянии сильного алкогольно-го опьянения, ребенок попросил отвести ее к маме на ферму. Кочуров вызвался ее проводить.

Он завел девочку в безлюдный корпус фермы, где изнасиловал, используя беспомощное состояние потерпевшей, вызванное ее малолетним возрастом.

После чего, осужденный привел ребенка в подвал одного из домов, где вновь изнасиловал и задушил, оставив тело ребенка в подвале.

Когда обеспокоенная мать девочки стала ее разыскивать, Кочуров присоединился к ней и всю ночь участвовал в поисках без вести пропавшей совместно с ее матерью, жителями деревни и сотрудниками милиции.

Суд приговорил Кочурова к 16 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил, сообщает прокуратура УР.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх