ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Арестована женщина, выбросившая детей с 15-го этажа

Арестована женщина, выбросившая детей с 15-го этажа

26 июня 2012     |  РИА
ТКБ
Долгопрудненский городской суд Подмосковья во вторник заключил под арест местную жительницу Галину Рябкову, которая 24 июня сбросила двух своих малолетних детей с 15-го этажа многоэтажного дома, в результате чего они скончались, сообщили РАПСИ в суде.

Таким образом, судья удовлетворил ходатайство следователя, отправив 28-летнюю подозреваемую под стражу до 23 августа.

По данным следствия, Рябкова, желая убить своих детей - сыновей четырех и семи лет, в воскресенье обманом вывела их на общий балкон 15-го этажа многоэтажки и перебросила через ограждение. Оба мальчика от полученных травм скончались.

Рябковой назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что на момент совершения преступления женщина была в трезвом уме. На допросе она вела себя неадекватно, но спокойно: говорила, что никому не нужна, и утверждала, что ее дети "ангелы и теперь они на небе".

По данным источника, семья переехала в Подмосковье из Волгограда в 2008 году. Отец семейства работает программистом в Москве. Семья обеспечена, жена не работала. На учете в каких-либо социальных и медицинских учреждениях ни женщина, ни дети не состояли.

Семья жила в новостройке в двухкомнатной квартире на восьмом этаже. Ряд СМИ сообщал ранее, что у супругов, помимо сыновей, есть дочь. Источник РИА Новости опроверг эти сведения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх