ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » CК начал проверку по факту наводнения в Краснодарском крае

CК начал проверку по факту наводнения в Краснодарском крае

22 августа 2012  
ТКБ
В Краснодарском крае по факту гибели людей в результате наводнения проводится доследственная проверка. Об этом 22 августа сообщили корреспонденту ИА Стерлеград в пресс-службе Следственного комитета России.

Сегодня, 22 августа, в дежурную часть полиции Краснодарского края года поступила информация о гибели в Туапсинском районе людей в результате обильных дождей и разлива рек. Следственными органами Краснодарского края проводится доследственная проверка.

- Предварительно на данный момент установлено, что 22 августа около 3 часов ночи в Туапсинском районе выпало большое количество осадков, что вызвало разлив рек. В этот период в районе п. Новомихайловский-2 в результате образовавшейся волны смыло в реку машину «Шевроле» и находившиеся в ней мужчина и женщина скончались от утопления. Впоследствии их тела обнаружили жители поселка. Кроме того, уточняется информация об обнаружении тел еще двух человек, - сообщили нам в пресс-службе Следственного комитета России.

Сейчас следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. По окончании доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх