ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » В Иркутской области задержанные сами себя побили

В Иркутской области задержанные сами себя побили

22 сентября 2012  
ТКБ
Ночью, 22 сентября экипаж ГИБДД МО МВД России «Заларинский» принимал участие в профилактической работе по предупреждению и пресечению краж КРС. Недалеко от п. Целинный Нукутского района Иркутской области внимание наряда привлекли двое мужчин, которые при виде автомобиля полиции предприняли попутку скрыться. Сделать этого им не удалось.

Чтобы установить личности и разобраться в мотивах их странного поведения, сотрудники полиции доставили обоих мужчин в Нукутское поселковое отделение полиции.

По сообщения пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, задержанные вели себя неадекватно, оскорбляли полицейских, и попытались нанести себе телесные повреждения, находясь в камере для административно задержанных. По требованию задержанных им был предоставлен адвокат, вызвана бригада скорой помощи.

Выяснив личность, было установлено, что задержанные являются обвиняемыми в разбойном нападении, совершенном в мае 2011 года. О случившемся проинформированы надзорные и следственные органы. В связи с травмами задержанных назначена служебная проверка.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх