ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » В Омске члены наркогруппы получили 38 лет на всех

В Омске члены наркогруппы получили 38 лет на всех

27 сентября 2012  
ТКБ
Кировский райсуд Омска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника УМВД России по Омской области, бывшего сотрудника УФСИН России по Омской области и безработной.

Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями сбыт наркотических средств в особо крупном размере, организованной группой и приготовление и покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, организованной группой. Об этом сегодня, 27 сентября сообщила пресс-служба УФСКН по Омской области.

Сотрудник полиции для сбыта героина на территории Омска создал организованную преступную группу, в состав которой вошли сотрудник исправительной колонии и наркозависимая безработная. Полицейский занимался приобретением крупных партий героина и обеспечивал безопасность проводимых участниками банды сделок, используя при этом положение оперативного сотрудника органов внутренних дел. Сотрудник ФСИН и безработная расфасовывали героин на более мелкие партии и сбывали товар посредством тайников – закладок.

В результате четко спланированных действий омских наркополицейских совместно с сотрудниками СБ УМВД России по Омской области и УФСИН России по Омской области, с поличным были задержаны все участники наркогруппы, из незаконного оборота изъято свыше 120 граммов наркотиков.

Кировский районный суд города Омска вынес обвинительный приговор, организатор наркогруппы осужден к 15 годам, а его подельники получили 12 и 11 лет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх