ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Иркутске произошла массовая драка среди охранников

В Иркутске произошла массовая драка среди охранников

6 октября 2012  
ТКБ
В Иркутской области сотрудники полиции предотвратили массовую драку среди охранников. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

- В пятницу, 5 октября в 22.20 в дежурную часть полиции города Иркутска поступило сообщение о том, что возле одного из административных офисов по улице Чехова, 5 находится группа агрессивно настроенных людей, - рассказал представитель пресс-службы иркутской полиции.

По его информации, на место происшествия были экстренно направлены сотрудники правоохранительных органов. В результате возникшая между мужчинами массовая драка была остановлена. Во время конфликта лишь трое участников инцидента получили незначительные телесные травмы, поэтому помощь медиков им не потребовалась.

По оперативным данным установлено, что участниками конфликта с обоих сторон являлись сотрудники частных охранных агентств. Все они были доставлены в отделение полиции города Иркутска и опрошены. Их действиям в ближайшее время будет дана соответствующая юридическая оценка.

- По одной из версий доследственной проверки, причиной массовой потасовки среди охранниками могли стать имущественные споры, возникшие при определении собственника объекта недвижимости, - говорится в материале пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх