ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Владимирской области осужден за убийство собаки на глазах детей

Житель Владимирской области осужден за убийство собаки на глазах детей

12 октября 2012  
ТКБ
Во Владимирской области 18-летний местный житель осужден за жестокое убийство собаки на глазах детей. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

- Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в мае этого года 18-летний парень находился около своего дома в деревне Аксеновка Александровского района Владимирской области. Увидев двух 10-летних девочек, которые играли с собакой, он схватил собаку руками за шерсть и стал с силой тащить его на себя, после чего стал пинать по телу собаки, - говорится в официальном сообщении Генпрокуратуры РФ.

Несмотря на то, что девочки плакали и просили отпустить животное, садист сделал петлю из веревки, накинул на шею собаки и потянул на себя. Затащив ее в дом, молодой человек взял топор и ударил по животному.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ также сообщила, что не остановившись на этом, злоумышленник решил поиздеваться над девочками, которые в тот момент находились за забором его дома и просили отпустить животное. Бессердечный парень поднял пребывающее в агонии собаку и показал маленьким девочкам. После этого злоумышленник выбросил тело животного в овраг.

Отметим, что хозяйка собаки (родственница осужденного парня ) рассказала, что собака никогда не проявляла признаков агрессии и была любимицей ребятишек.

- За совершение данного преступления мировой судья судебного участка № 6 города Александрова и Александровского района Владимирской области приговорил Романа Верхова к шести месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства, - информирует пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх