ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » В Омске педофилу дали 5 лет колонии

В Омске педофилу дали 5 лет колонии

17 октября 2012  
ТКБ
Собранные СУ СКР по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Руслану Князеву. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области.

Установлено, что 23 апреля 2012 года в с. Одесское Омской области, обвиняемый, находясь в гостях у родственников, в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием матери девочки, запер входную дверь на замок и, раздев 9-летнего ребенка, совершил в отношении нее насилие сексуального характера.

Во время насильственных действий ребенок стал громко звать на помощь. Крики услышала пришедшая родственница девочки, которая стала стучать в окно и требовать открыть дверь, после чего обвиняемый скрылся с места преступления.

Приговором суда от 16 октября 2012 года Князеву назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Справка:
п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) наказываются лишением свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх