ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » В Тольятти задержан «генерал ФСИНа»

В Тольятти задержан «генерал ФСИНа»

18 октября 2012  
ТКБ
В рамках возбужденного уголовного дела по статье мошенничество, сотрудниками полиции вечером 17 октября в г. Тольятти был задержан гражданин, передвигающийся на автомобиле «Мерседес» с московскими регистрационными номерами.

Мужчина, был одет в форму цвета хаки с погонами генерал-лейтенанта, также он пояснил сотрудникам полиции, что является генерал-лейтенантом ФСИНа.

В ходе проведенной проверки установлено, что данный гражданин является жителем Москвы и работает начальником службы безопасности одного из бюро ритуальных услуг Москвы.

Полицейскими Тольятти установлено, что на самом деле мужчина имеет звание рядового, а форму и погоны генерал-лейтенанта приобрел на одном из рынков Москвы, как пояснил сам задержанный - для значимости своей персоны. Погоны и шевроны у липового генерала были изъяты полицейскими.

После допроса, в рамках возбужденного уголовного дела, задержанный был отпущен, расследование уголовного дела продолжается – об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх