Стерлеград » Происшествия » В Кузбассе должник отказался платить штраф из-за приближения конца света

В Кузбассе должник отказался платить штраф из-за приближения конца света

14:03, 26 октября 2012
Житель Тяжинского муниципального района Кемеровской области отказывается платить штраф, потому что уверен: с наступлением декабря его выплата станет бесполезной. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ФССП России по Кемеровской области.

По информации ведомства, сибиряк попал в небольшое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого ему был выписан штраф в размере 1000 рублей, ГИБДД предъявила для исполнения постановление о взыскании штрафа с гражданина. Однако должник отказывается оплачивать долг.

Судебным приставам свой поступок подробно объяснил на 10 листах: по его подсчетам в конце 2012 года состоится конец света, и оплата штрафа будет напрасной.

Одними словами «сибиряк-провидец» не ограничивается. Практически каждый день он «атакует» судебного пристава доказательствами своей правоты: приносит приставам схемы, рирунки и графики.

- Должник считает, что если люди станут добрее друг к другу, в том числе простят долги, то конца света не будет, - рассказала судебный пристав ОСП по Тяжинскому району Кемеровской области Ирина Фельзингер.
Популярное