ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Туапсе начальники полиции передрались друг с другом

В Туапсе начальники полиции передрались друг с другом

5 ноября 2012  
ТКБ
В Краснодарском крае проводится проверка по факту драки между полицейскими. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

Конфликт произошел в ночь на понедельник в городе Туапсе Краснодарского края. По предварительным данным, в нем участвовали начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району, которые проводили совместно время.

В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города Туапсе. На встречу начальник штаба приехал со своим приятелем, не являющимся полицейским, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал.

- В ходе разговора борцы с преступностью нанесли друг другу побои. Кроме того, гражданскому лицу была причинена телесная травма путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. Сейчас он находится на лечении в городской больнице, - сообщил официальный представитель СУ СК по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

В настоящее время по данному факту следственными органами СУ СК по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх