ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Мужчины в Кузбассе, готовясь к концу света, похитили тушенку и горох

Мужчины в Кузбассе, готовясь к концу света, похитили тушенку и горох

20 ноября 2012  
ТКБ
Четверо злоумышленников в Кемеровской области подозреваются в краже продуктов из грузового автомобиля — преступление они объяснили необходимостью сделать запасы к концу света. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Инцидент случился в городе Мариинскена на улице Пальчикова. Возле одной из торговой точки на ночь остановился водитель грузового автомобиля, перевозивший продукты питания. Именно прицеп фуры и привлек внимание злоумышленников. Пока шофер спал, четверо молодых людей сломали пломбу, вскрыли дверь прицепа и проникли внутрь. Отсюда они похитили упаковки с тушенкой, растительным маслом, горохом и другими продуктами.

Воришки были задержаны сотрудниками полиции "по горячим следам", ими оказались местные жители в возрасте от 18 до 25 лет, по информации полицейского ведомства, "ранее уже имевшие неприятности с законом". "На допросе подозреваемые пояснили борцам с преступностью, что кражу они совершили, готовясь к концу света", — отмечает пресс-служба регионального МВД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх