ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Девушка застряла в мусоропроводе, нырнув туда за косметикой

Девушка застряла в мусоропроводе, нырнув туда за косметикой

13 декабря 2012  
ТКБ
Звонок на пульт оперативного дежурного Магнитогорского отряда Областной спасательной службы поступил глубокой ночью. К спасателям обратились обеспокоенные жители первого этажа многоэтажки, которые услышали, как кто-то кричит за их стеной. Об этом сообщает в четверг поисково-спасательная служба региона.

Как оказалось, 20-летняя девушка по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне 6-го этажа пакет с новой косметикой известной марки. Когда пропажа обнаружилась, хозяйка сильно расстроилась.

В одной футболке она выбежала в подъезд, чтобы предпринять все возможное для возврата своей «косметички». На втором этаже створка мусоропровода отсутствовала и в трубе зияла огромная дыра. Именно туда и полезла девушка в надежде дотянуться до желанного пакета. Однако на ногах она не устояла и провалилась внутрь. Практически раздетая она оказалась в железной трубе в горе мусора.

По приезду спасателям пришлось срезать при помощи бензореза замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, и спилить заглушку трубы, после чего выпавшую девушку поймали на руки.

К удивлению сотрудников Областной спасательной службы пострадавшая не побежала домой одеваться, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей «сумки с красотой».

В это время на место ЧП приехали сотрудники «скорой». Медики осмотрели девушку, никаких травм в результате падения она не получила. После медосмотра неугомонная искательница вновь залезла в мусорную кучу. На просьбы спасателей не продолжать поиски она не реагировала.

Молодая особа не успокаивалась и позволила проводить себя до квартиры лишь тогда, когда выгребла из мусорного контейнера «пакет своей мечты».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх