ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Полицейский задержан за похищение сотрудника МТС в Челябинске

Полицейский задержан за похищение сотрудника МТС в Челябинске

10 февраля 2013  
ТКБ
В Челябинской области сотрудник полиции подозревается в участии в похищении человека, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Следственного комитета России.

Как следует из материалов уголовного дела, 5 февраля текущего года в ходе проведения оперативных операций, сотрудник полиции управления МВД России по городу Челябинску Александр Чешко получил сообщение о причастности работника сотового оператора к краже крупной партии мобильных телефонов в одном из павильонов компании МТС на сумму более 1 млн рублей.

Далее сотрудник полиции предложил своему ранее судимому приятелю похитить работника сотовой компании, причастного к похищению мобильников, и получить у него информацию, о их местонахождении. После этого полицейский предложил половину похищенных мобильников присвоить, а половину вернуть в компанию МТС. Подельник стража порядка привлек к совершению похищения своего друга.

22-летнего менеджера сотовой компании МТС злоумышленники похитили и вывезли в автосервис, где в течении двух дней по указаниям сотрудника полиции избивали, требуя сообщить о местонахождении похищенных мобильных телефонов.

Не получив никакой информации о телефонах, похитители оставили потерпевшего парня около дома, в котором тот проживает.

Сейчас молодой человек находится в реанимационном отделении больницы города Челябинска.

"В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается", - информирует пресс-служба СКР.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх