ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » По факту смерти актера Андрея Панина возбуждено уголовное дело

По факту смерти актера Андрея Панина возбуждено уголовное дело

10 марта 2013  
ТКБ
В Москве по факту смерти актера Андрея Панина возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что у актера диагностировали черепно-мозговую травму, а на его голове нашли несколько ссадин.

При этом в сообщении СКР отмечается, что смерть заслуженного актера РФ, скорее всего, не носила криминального характера. Об этом свидетельствует тот факт, что дверь квартиры, где нашли труп Андрея Понина, была заперта изнутри, а следов посторонних лиц в квартире не обнаружено.

Кроме того, из предварительного заключения судмедэкспертов следует, что актер получил травму головы в результате падения с высоты собственного роста.

"Возбуждение уголовного дела необходимо для установки всех обстоятельств смерти актера. В ближайшее время будет проведен комплекс судмедэкспертиз, которые помогут установить истинные причины смерти Андрея Панина", - говорится в официальном сообщении СКР.

В настоящее время расследование данного уголовного дела продолжается.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, Андрей Панин был найден мертвым у себя в квартире 7 марта 2013 года. Актер будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве во вторник, 12 марта 2013 года.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх