ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Число погибших от морозов в Чувашии достигло 12 человек

Число погибших от морозов в Чувашии достигло 12 человек

3 февраля 2014  
ТКБ
В январе 2014 года в следственные органы СУ СКР по Чувашии поступили сообщения о смерти 12-ти местных жителей от переохлаждения организма.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской Республике, днем 16 января 2014 года жительница Вурнарского района приехала в деревню Ямбахтино, чтобы навестить своего пожилого отца. Приехав, она обнаружила его на полу в сенях дома и вызвала скорую помощь. Но спасти пенсионера было уже позно, несмотря на принятые медиками меры, он скончался. Утром 16 января 2014 года жительница деревни Большие Яуши с больными ногами вышла в туалет, но поскользнувшись, упала и встать самостоятельно не смогла и замерзла. 18 января 2014 года от гипотермии в неотапливаемых сенях у себя дома скончался 57-летний житель села Орауши.

Утром 29 января 2014 года в в деревне Первомайское Цивильского района одинокий 74-летний сельчанин - инвалид II группы по общему заболеванию, скончался от общего переохлаждения организма. Его тело обнаружил сосед.

30 января 2014 года в заброшенном дачном домике коллективного сада «Солнышко» были обнаружены тела двух мужчин без определенного места жительства.

Утром 31 января 2014 года перед воротами своего домохозяйства было обнаружено тело 46-летней жительницы деревни Сеспель Канашского района с признаками общего переохлаждения организма. Женщина проживала со своим сожителем, злоупотребляла спиртными напитками. Ее тело обнаружила сестра, приехавшая проведать родственницу.

В настоящее время по всем указанным фактам организовано проведение доследственных проверок, выясняются все обстоятельства.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх