ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » За январь от непотушенной сигареты погибли пять оренбуржцев

За январь от непотушенной сигареты погибли пять оренбуржцев

4 февраля 2014  
ТКБ
За январь 2014 года по причине неосторожного обращения с огнем при курении на территории Оренбургской области произошло 14 пожаров, 5 человек погибло и 5 травмировано. В феврале по этой же причине произошло 3 пожара. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Так, по данным ведомства, 2 февраля 2014 года в 7 утра в МЧС сообщили о пожаре в двухэтажном доме в селе Красномаякском Соль-Илецкого района. В результате пожара было обнаружено тело 82-летней женщины. Причиной пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Этим же днем, в воскресенье, произошел пожар в жилом пятиэтажном доме на западе области в г. Бузулуке. Пожар возник по той же причине – неосторожное обращение с огнем при курении. В результате 66-летний хозяин квартиры был доставлен в межрайонное отделение центральной районной больницы г. Бузулука, и в настоящий момент находится в реанимации.

Неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении, - одна из самых распространенных причин пожаров с гибелью людей, - напоминает ГУ МЧС России по Оренбургской области.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх