ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » В Челябинской области обнаружен труп без головы и конечностей

В Челябинской области обнаружен труп без головы и конечностей

4 февраля 2014  
ТКБ
3 февраля в пос. Рудничный Челябинской области обнаружен труп неизвестного мужчины. Выяснилось, что с 27 января он числился как без вести пропавший.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, днем 3 февраля 2014 года в ОМВД России по Саткинскому муниципальному району поступила информация, что в сарае около дома по ул. Глинки пос. Рудничный обнаружен без головы, без верхних и нижних конечностей труп неизвестного гражданина. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия. Личность погибшего была установлена. Как оказалось, 42-летний мужчина с конца января текущего года числился как без вести пропавший.

В ходе проведенных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. Сведения о причастности к совершению данного деяния имеются в отношении 51-летнего безработного мужчины, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

По предварительной информации, преступление произошло в ходе возникшего во время распития спиртных напитков конфликта. По данному факту принято процессуальное решение.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх