ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Житель Пензы обвинил полицейских в избиении

Житель Пензы обвинил полицейских в избиении

4 февраля 2014  
ТКБ
Житель Пензы, обвиняемый за совершение административного правонарушения, решил отомстить сотрудникам полиции и заявил, что они его избили.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области, вечером 26 ноября 2013 года 30-летнего житея города Пензы за совершение административного правонарушения доставили в отделение полиции. В отделении обвиняемый вел себя шумно и агрессивно, на требования сотрудников полиции успокоиться не реагировал, в связи, с чем к задержанному были применены спецсредства - наручники.

Позже мужчина, желая отомстить полицейским, написал заявление в правоохранительные органы о том, что сотрудники полиции превысили должностные полномочии, избив его. Проверка показала, что написанное в заявлении ложь, поэтому в возбуждении уголовного дела отказали. В ходе следствия обвиняемый признал свою вину полностью.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления). Устанавливаются все обстоятельства дела.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх