ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Выйдя из тюрьмы, ижевчанин тут же совершил грабеж и убийство

Выйдя из тюрьмы, ижевчанин тут же совершил грабеж и убийство

5 февраля 2014  
ТКБ
Отбыв срок в местах лишения свободы, 19-летний житель города Ижевска за два дня свободы совершил два разбойных нападения, грабеж и убийство.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртской Республике, выйдя из исправительного учреждения Удмуртии, Данил купил билет на поезд в Самару. В этот же день полицейские задержали его за нарушение общественного порядка.

Следующим утром Данил поехал на вокзал и сдал билет. Получив деньги за билет, он стал распивать спиртное в квартире у своего знакомого. Когда у товарищей-собутыльников кончился алкоголь, Данил пошел в магазин за очередной бутылкой. В подъезде он встретился с 60-летним мужчиной - соседом, который сделал замечание о том, что в квартире ведут себя слишком шумно.

В ходе конфликта, Данил ворвался в квартиру мужчины и ударил его ножом. Уходя, он прихватил из квартиры телевизор и подарил его своему знакомому.

После этого Данил, чтобы достать деньги на билет, вышел на улицу Ижевска и стал грабить одиноких прохожих. Нужную сумму юноша набрал, купил билет и отправился в Самару, где его уже ждали сотрудники полиции.

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска следственного управления СК РФ по УР злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства и грабежа. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх