ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Челябинской области пенсионер 5 часов стоял раздетым на балконе

В Челябинской области пенсионер 5 часов стоял раздетым на балконе

6 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Челябинской области пожилой мужчина вышел на балкон, а дверь захлопнулась. В течение пяти часов мужчина в домашнее одежде был заложником собственного балкона.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, 88 летний дедушка в течение пяти часов в домашнее одежде был заложником собственного балкона. Самостоятельно открыть дверь у пенсионера не получилось, а соседи не сразу поняли, что мужчина не может выбраться. А вечером, увидев его на балконе, они заподозрили неладное и вызвали пожарных. Прибывшие на место спасатели с помощью выдвижной лестницы взобрались на балкон, укутали дедушку в свой пожарный бушлат, вскрыли монтировкой вскрыли балконную дверь и вызвали мужчине "скорую".

Пробыв около 5 часов на балконе, когда на улице был 30-градусный мороз, дедушка получил сильное переохлаждение. До приезда медиков пожарные усиленно растирали озябшего мужчину, а ближайшие соседи отпаивали его горячим чаем. Приехавшая на место бригада «скорой» оказала пострадавшему всю необходимую помощь на дому.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх