ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Оренбурге женщина перечислила мошенникам более 700 тысяч рублей

В Оренбурге женщина перечислила мошенникам более 700 тысяч рублей

7 февраля 2014  |  версия для печати
Жительница города Оренбурга обратилась в полицию, когда поняла, что стала жертвой мошенников. Всего женщина потеряла более 700 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, в конце января 2014 года в Оренбурге женщине на телефон позвонила неизвестная. Женщина на другом конце провода представилась куратором системы «МММ 2011-2012 года». Она сообщила потерпевшей, что ей полагается возврат долга с учетом компенсации в размере 1 млн. 830 тыс.рублей, но при том, что женщина должна внести процент от данной суммы в размере 330 тысяч рублей.

Данное предложение жертву обмана не смутила, так как она уже вкладывала деньги в данную систему. Нисколько не усомнившись в правде сказанного неизвестного "куратора", женщина пошла в банк и по указаниям мошенников перечислила 726 тысяч 365 рублей. Но обещанная компенсация на счет женщине не пришла, и тогда она заявила в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливаются владельцы абонентских номеров. Известно, что некоторые из них - из Московской области.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх