ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Чувашии экс-депутат, сбивший жену и ее подругу, признан виновным

В Чувашии экс-депутат, сбивший жену и ее подругу, признан виновным

11 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Чувашии суд признал бывшего сельского депутата виновным в совершении ДТП, в котором пострадали два человека.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской Республике, 32-летний бывший депутат Сарабакасинского сельского поселения Чебоксарского района Республики Чувашия, генеральный директор местной коммерческой организации, признан виновным по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным ведомства, ДТП произошло 13 июля 2013 года. Мужчина находился со своей 25-летней женой в кафе на свадьбе своих знакомых. В какой то момент между супругами возникла ссора: жена упрекала мужа в излишнем употреблении алкоголя, так как тот приехал на праздник на автомобиле. Через некоторое время мужчина сел за руль ВАЗа и решил подъехать к своей супруге, чтобы поехать вместе домой. Но, уснув за рулем, он совершил наезд и на супругу, и на ее 32-летнюю подругу, которая в тот момент находилась рядом с ней. В результате пострадавшие с переломами ног были доставлены в больницу.

Осужденного приговорили к 1 году колонии-поселения. Кроме того, он лишен водительских прав на 2 года. Приговор суда не вступил в законную силу.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх