ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Ревнивый житель Нижегородской области убил односельчанина

Ревнивый житель Нижегородской области убил односельчанина

12 февраля 2014  
ТКБ
Житель села Александровка Сеченовского района Нижегородской области убил малознакомого односельчанина, ударив его обухом топора по голове.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, убийство произошло в понедельник, 10 февраля. Вечером 23-летний местный житель распивал со своей подругой и случайными знакомыми алкогольные напитки в одном из домов села по ул. Быковка. В ходе застолья молодой человек увидел, что его подруга с одним из мужчин вышла на улицу. Выйдя на улицу вслед за ними, он увидел, что соперник пытается обнять его подругу. В приступе ревности, он взял в сенях дома топор и ударил обухом по голове соперника, после чего скрылся с места преступления, а 29-летний потерпевший скончался на месте.

Как выяснилось, молодой убийца, будучи еще в несовершеннолетнем возрасте, ранее был осужден за изнасилование и убийство малолетней девочки, за что он отсидел 9 лет и в прошлом году вышел на свободу.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх