ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Татарстане мальчик рассказал об убийстве бабушки отцом и насилии спустя два года

В Татарстане мальчик рассказал об убийстве бабушки отцом и насилии спустя два года

13 февраля 2014  |  версия для печати
В Татарстане раскрыто убийство пенсионерки и изнасилование ребенка двухлетней давности.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Татарстан, 14 октября 2011 года пьяный житель села Кызыл Болгар в ходе ссоры с 63-летнюю матерью, нанес ей несколько ударов кулаком. Женщина выбежав на улицу, упала в яму с водой. Мужчина, выбежав следом за ней, удерживал голову женщины в воде, пока она не скончалась. 5-летний сын мужчины стал очевидцем происшедшего, но мужчина запугал ребенка, чтобы тот никому ничего не рассказал.

Утром 15 октября подозреваемый закопал тело в сарае неподалеку от дома, а вернувшись домой, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Спустя некоторое время он отвез ребенка бывшей жене, а через месяц сообщил в полицию о пропаже матери.

Спустя два года мальчик рассказал родственникам о случившемся.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя села Кызыл Болгар завершено и направлено в суд. Его обвинили по двум статьям: ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Вину обвиняемый не признал. Сейчас он заключен под стражу.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх