ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Омске таксисту-убийце Александру Шилову дали пожизненное

В Омске таксисту-убийце Александру Шилову дали пожизненное

14 февраля 2014  |  версия для печати
В Омске таксист убил 34-летнюю пассажирку, 1,5-годовалую девочку и покушался на убийство ее 26-летней матери.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области, 26-летний Александр Шилов признан виновным виновным в совершении преступлений по ч. 3 ст. 30, п.п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, п.п. «а», «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство и убийство двух лиц, в т.ч. малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с изнасилованием).

Установлено, что 30 апреля 2013 года в Омске таксист отвез пассажирку в ее поселок Иртышский, где в безлюдном месте избил и канцелярским ножом нанес женщине 11 ударов в голову и шею, в результате чего потерпевшая скончалась.

Ночью 1 июля 2013 года таксист подвез домой 26-летнюю пассажирку с ее 1,5-годовалым ребенком. В безлюдном месте в отместку за отказ от полового акта он нанес женщине семь ударов ножом по разным частям тела, в результате чего женщина потеряла сознание. После этого мужчина стал душить ребенка, а когда он потерял сознание, изнасиловал и ударил девочку головой о землю. Ребенок скончался на месте.

Вскоре Шилова задержали сотрудники полиции. В настоящее время суд назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх