ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Ульяновской области жестоко избил малолетнего сына сковородой

Житель Ульяновской области жестоко избил малолетнего сына сковородой

21 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Ульяновской области в больницу доставили ребенка с травмой головы.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Ульяновской области, мальчика с травмой головы доставили в больницу 15 февраля 2014 года.

Выяснилось, что отец ребенка злоупотребляет спиртным, в семье между родителями часто происходят скандалы. Кроме подростка, в семье воспитывается его старший брат и сестра.

В тот день между родителями мальчика возникла очередная ссора. Мужчина начал избивать жену сковородой и ногами. Мальчик пытался защитить мать, но его отец кулаком и сковородой нанес несколько ударов по голове ребенку.

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области даст оценку бездействию должностных лиц муниципальных Комиссии по делам несовершеннолетних, органов опеки и попечительства, а также иных субъектов системы профилактики, которые не приняли своевременно меры к предотвращению нарушения прав детей в этой неблагополучной семье.

Возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением). Дело находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх