ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Саранске пенсионерка избила 10-летнего внука, а позже угрожала убийством

В Саранске пенсионерка избила 10-летнего внука, а позже угрожала убийством

26 февраля 2014  |  версия для печати
В столице Мордовии пенсионерка, злоупотребляющая спиртным, избила своего внука.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Мордовия, в полицию обратилась 40-летняя жительница Саранска, сообщив о том, что 16 февраля она обнаружила на лице у сына кровь и синяки. 10-летний ребенок рассказал, что, придя домой из школы, он сел учить уроки. Бабушка, которая в это время находилась дома, стала обвинять внука в том, что он сломал ее телефон. Пенсионерка вытащила из-под ребенка стул и ударила внука, от чего он упал на пол.

Установлено, что 60-летняя пенсионерка в течение нескольких дней употребляла спиртные напитки. Кроме того, телефон не имел повреждений.

19 февраля мальчик привел домой одноклассника, и они собрались на улицу. Бабушка, в алкогольном опьянении, схватила нож и стала угрожать внуку убийством, говоря, что никуда его не отпустит. Друзья убежали из дома, а мама мальчика снова обратилась в полицию.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Пенсионерка полностью отрицает угрозы. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116, части 1 статьи 119 УК РФ.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх