ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Кировской области похитил и изнасиловал 5-летнюю племянницу

Житель Кировской области похитил и изнасиловал 5-летнюю племянницу

27 февраля 2014  |  версия для печати
В Кировской области мужчина со своей сожительницей похитили племянницу, мужчина неоднократно совершал насилие над девочкой.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, в суд направлено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины и его 30-летней сожительницы, обвиняемых по статье "похищение человека". Кроме того, мужчина обвиняется еще по трем статьям: "изнасилование", "совершение насильственных действий сексуального характера" - три эпизода, а также - "побои".

Установлено, что в августе прошлого года в доме в деревне Шапки Свечинского района мужчина изнасиловал 5-летнюю племянницу, которая с матерью обвиняемого пришла к нему в гости.

Как выяснилось, в период с июля 2013 года до 12 сентября 2013 года злоумышленник решил похитить племянницу, с целью потребовать у своей сестры 30 тысяч рублей. Он подговорил на это дело свою сожительницу, пообещав ей половину суммы выкупа.

13 сентября 2013 года злоумышленники приехали в село Александровское Котельничского района. Мужчина зашел в детский сад, забрал оттуда племянницу и привел ее в деревню Шумилки. Там их уже искала полиция. Испугавшиеся злоумышленники направилась в деревню Шмелево Свечинского района, и на протяжении всего пути мужчина неоднократно совершал в отношении малолетней племянницы насильственные действия сексуального характера. Кроме того, он тушил о тело девочки сигареты.

Ночью 14 сентября 2013 года полицейские освободили ребенка, а обвиняемых задержали.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору. После утверждения обвинительного заключения оно будет направлено в суд.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх