ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Новосибирской области мужчина устроил кровавую бойню: три человека убиты

В Новосибирской области мужчина устроил кровавую бойню: три человека убиты

27 февраля 2014  |  версия для печати
27 февраля в городе Татарске Новосибирской области обнаружены тела трех человек: пожилой женщины и ее дочери с сожителем.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области, накануне вечером в сторожке строительной организации в поселке Южный города Татарска 19-летний строитель выпивал с 38-летней женщиной и ее 40-летним сожителем. Когда гражданские супруги пошли домой, подозреваемый обнаружил, что у него пропал строительный инструмент.

Подозреваемый догнал потерпевших около их дома и между ними произошел конфликт. Злоумышленник достал нож и нанес смертельные удары мужчине. Женщина стала просить помощи у соседей ближайших домов, но никто дверь не открыл. Подозреваемый нанес смертельные удары ножом и ей. На шум вышла 61-летняя мать потерпевшей. Мужчину убил ее, как свидетельницу преступления, нанеся ей более 30 ударов ножом. Все трое пострадавших скончались на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх