ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Психически больной житель Иркутской области изнасиловал 4-летнего мальчика

Психически больной житель Иркутской области изнасиловал 4-летнего мальчика

13 марта 2014  |  версия для печати
В Иркутской области мужчину, обвиняемого в изнасиловании мальчика, направили на психиатрическое лечение.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, 32-летний житель Тайшетского района Иркутской области обвиняется в совершении преступления по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Установлено, что в сентябре прошлого года на улице в п. Шиткино мужчина встретил ранее знакомого 4-летнего мальчика. Он купил ребенку мыльные пузыри и пригласил к себе домой, поиграть. Приведя мальчика в дом, он совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Мальчик рассказал о случившемся родителям. Комиссия судебно-психиатрических экспертов заключила, что обвиняемый страдает хроническим психическим расстройством в форме тяжелой умственной отсталости с расстройством влечений, в том числе сексуального предпочтения (педофилией).

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для применения в последующем в отношении обвиняемого принудительных мер медицинского характера.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх