ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Молодые жители Пензенской области убили мужчину, угнали его автомобиль и сбили ребенка

Молодые жители Пензенской области убили мужчину, угнали его автомобиль и сбили ребенка

13 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Пензенской области двое жителей р.п. Земетчино обвиняются в совершении тяжких преступлений.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области, завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Пензенской области, 18 и 20 лет, обвиняемых по нескольким статьям Уголовного Кодекса РФ.

Установлено, что в ночь с 22 на 23 мая прошлого года обвиняемый в автомобиле 27-летнего потерпевшего в ходе возникшей ссоры ударил хозяина авто ножом в область шеи, после чего злоумышленник похитил из автомобиля фотоаппарат, а из куртки потерпевшего - 5 200 рублей.

Молодой человек перетащил потерпевшего в лесополосу и вернулся в родное село, где рассказал о произошедшем своему знакомому.

Вернувшись вместе со знакомым к месту преступления, один из них ударил мужчину отверткой в область шеи, после чего злоумышленники погрузили потерпевшего в багажник машины и перевезли его в лесопосадку Земетчинского района.

Видя, что мужчина еще жив, молодые люди снова стали избивать его, пока он не перестал подавать признаков жизни, и перевезли тело в другой район, где сбросили его в водоем.

Кроме того, 23 мая 20-летний обвиняемый, без водительских прав в пьяном состоянии за рулем угнанной машины потерпевшего сбил 9-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. Ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх