ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Челябинска убила своего отчима и его брата

Жительница Челябинска убила своего отчима и его брата

24 марта 2014  |  версия для печати
ТКБ
Суд вынес приговор жительнице Челябинска, совершившей двойное убийство.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Челябинской области, вынесен обвинительный приговор в отношении 24-летней Марии Лавровой, убившей двух человек.

По данным ведомства, 3 марта прошлого года в одной из квартир в Челябинске обнаружено два трупа с ножевыми ранениями. Сотрудники полиции задержали Марию Лаврову, не работающаю, употребляющую наркотики, ранее судимую, имеющую ребенка 2008 г.р. и лишенную в отношении него родительских прав.

Установлено, что в тот день между осужденной и потерпевшими возникла ссора на почве того, что мужчины смотрели хоккей по телевизору и шумно себя вели. Лаврова схватила канцелярский нож и жестоко убила им сперва отчима, а затем его брата, нанося им многочисленные удары.

Находясь под стражей по данному уголовному делу, Лаврова совершила еще одно преступление - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности, и была осуждена на 8 месяцев лишения свободы.

Суд приговорил женщину к 13 годам колонии общего режима. Кроме того, она возместит родственникам погибших денежную компенсацию морального вреда в сумме 500000 рублей. Приговор не вступил в законную силу.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх