ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В отношении Александра Емельяненко возбуждено дело об изнасиловании

В отношении Александра Емельяненко возбуждено дело об изнасиловании

1 апреля 2014  |  версия для печати
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении спортсмена Александра Емельяненко. Он подозревается в изнасиловании домработницы и похищении ее паспорта.

- В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что в ночь на 3 марта текущего года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, российский борец Александр Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении домработницы. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки, - говорится в официальном сообщении пресс-службы Следственного комитета России.

В отношении 32-летнего спортсмена возбудили уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «похищение паспорта» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Борец Александр Емельяненко не впервые оказывается в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В октябре 2013 года он стал фигурантом дела о драке в кафе на востоке Москвы. Тогда суд прекратил преследование в связи с примирением сторон.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх