ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Двое мужчин и женщина в Саратове убили малознакомого мужчину

Двое мужчин и женщина в Саратове убили малознакомого мужчину

1 апреля 2014  |  версия для печати
Трое жителей Саратова признаны виновными в совершении жестокого убийства мужчины.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, суд вынес приговора Юрию Горчаку, Наталье Соколовой и Павлу Ворошнину, признанным виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также в разбое.

Установлено, что 3 ноября прошлого года потерпевший и трое малознакомых людей совместно выпивали алкогольные напитки в заброшенном доме по ул.Большой Садовой в Саратове.

В какой-то момент между собутыльниками возникла ссора на почве выяснения того, кто должен в последующем приобретать спиртное. Трое злоумышленников стали жестоко избивать мужчину, в том числе деревянной палкой и металлическим гвоздодером, после чего забрали у потерпевшего мобильный телефон, куртку и олимпийку, и выгнали его за пределы дома.

Прохожие, спустя несколько часов обнаружившие избитого мужчину, вызвали ему "скорую". Потерпевший скончался в больнице 5 ноября.

Суд приговорил Соколову к 13 годам колонии общего режима, а Горчака - к 12 годам 7 месяцам и Ворошнина - к 13 годам 2 месяцам колонии особого режима.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх