ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Казани отчим систематически насиловал свою малолетнюю падчерицу

В Казани отчим систематически насиловал свою малолетнюю падчерицу

3 апреля 2014  |  версия для печати
В Казани 36-летний мужчина подозревается в изнасиловании падчерицы 2002 года рождения.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Татарстан, в отношении Талеха Мамедова возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что с октября 2009 по декабрь 2010 года в Казани Мамедов систематически, по несколько раз в день, насиловал свою падчерицу 2002 г.р. При этом мужчина запугал девочку, угрожал, что убьет ее и ее мать, если она расскажет кому-нибудь о происходящем.

Когда девочка переехала жить к бабушке, насилие прекратилось, но мужчина продолжал звонить девочке с угрозами, и она решила рассказать обо всем матери, которая сперва ушла от мужа, а потом снова вернулась к нему. Тогда ребенок обратился к тете, которая установила на мобильный телефон девочки программное обеспечение, позволяющее записывать разговоры.

1 апреля 2014 года Мамедов два раза звонил девочке и требовал, чтобы она пришла к нему, и напомнил о совершенном в отношении нее насилии. О записи стало известно классной руководительнице девочки, которая немедленно обратилась в полицию.

На данный момент Мамедов свою вину не признал. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх