ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Саратовец осужден на 11 лет за половую связь с тремя школьницами

Саратовец осужден на 11 лет за половую связь с тремя школьницами

8 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Саратове осужден педофил, развращавший школьниц и выкладывавший видео в интернет.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, 28-летний житель Саратова признан виновным в половом сношении и иных действиях сексуального характера с девочками, не достигшими шестнадцатилетнего возраста, в развратных действиях, применении насилия в отношении представителя власти, а также распространении порно-материалов через Интернет с участием лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Установлено, что с мая по август прошлого года осужденный через соцсеть «ВКонтакте» познакомился с 13-летней девочкой. Встречаясь с ней, он по обоюдному согласию вступал с девочкой в половые контакты в квартире, где он проживал со своей супругой и малолетними детьми, а также совершал в отношении школьницы иные развратные действия сексуального характера без применения насилия.

Мужчина снимал происходящие события на видеокамеры телефона и ноутбука, после чего разместил видеоматериалы на одном из сайтов для публичного просмотра. При одном из таких фактов в квартире мужчины присутствовала подруга девочки, в отношении которой со стороны злоумышленника были совершены развратные действия.

Кроме того, в июне прошлого года осужденный познакомился с 14-летней девочкой через ее подругу. Он также вступил с девочкой в половое сношение.

При задержании мужчина причинил травмы старшему оперуполномоченному ГУ МВД России по Саратовской области.

Суд приговорил виновного к 11 годам колонии общего режима.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх