ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В массовой драке в Чувашии погиб 23-летний житель республики

В массовой драке в Чувашии погиб 23-летний житель республики

9 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Мариинско-Посадском районе четверо молодых людей устроили массовую драку.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской Республике, четыре местных жителя, 22, 24, 27 и 30 лет, обвиняются в совершении преступлений по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия), пункту «а» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев) и части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 18 августа прошлого года около 20-ти человек на автомобилях приехали в садовое товарищество неподалеку от д.Шульгино, где устроили драку с четырьмя молодыми людьми в возрасте от 23-х до 25 лет, отдыхавшими там со своими семьями.

В драке нападавшие использовали деревянные палки, а 24-летний обвиняемый вооружился бейсбольной битой. Обвиняемые нанесли потерпевшим многочисленные удары указанными предметами. 23-летний потерпевший в драке получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой 15 сентября того же года погиб в больнице, а еще троим причинен легкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения, после чего оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх