ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Экс-полицейский в Чувашии ответит за развращение девочки

Экс-полицейский в Чувашии ответит за развращение девочки

10 апреля 2014  |  версия для печати
Бывший сотрудник полиции в Чувашии предстанет перед судом за развращение 13-летней девочки.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской Республике, 32-летний житель Чебоксарского района, бывший инспектор-кинолог центра кинологической службы МВД по Чувашской Республике, обвиняется в совершении преступлений по части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия в отношении малолетней – 2 эпизода) и части 1 статьи 327 УК РФ (подделка удостоверения, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей, в целях его использования).

Следствием установлено, что в октябре и декабре прошлого года у себя дома в пьяном состоянии мужчина дважды совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки, взятой под опеку его супругой. Женщина, узнав о произошедшем от девочки, обратилась в полицию.

Кроме того, установлен факт использования этим же мужчиной поддельного водительского удостоверения, который он напечатал на цветном принтере, заранее вклеив свою черно-белую фотографию, указав владельцем совершенно постороннего человека. Права ему были необходимы, поскольку в декабре прошлого года он был лишен водительских прав за вождение автомобиля в состоянии опьянения на 1,5 года, а также ему был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх