ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Ижевска насиловал девочку, угрожая разместить видео в интернете

Житель Ижевска насиловал девочку, угрожая разместить видео в интернете

11 апреля 2014  |  версия для печати
Житель Ижевска совершил серию сексуальных преступлений в отношении 14-летней девочки.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртской Республике, 23-летний Николай М. обвиняется в совершении изнасилования несовершеннолетней и понуждениях ее к действиям сексуального характера.

Насильник познакомился со своей жертвой через Интернет. Встретившись, они прогулялись по городу, посидели в кафе, после чего направились домой к молодому человеку, где Николай предложил девочке вступить с ним в половую связь. Она отказалась, но злоумышленник, угрожая ей, совершил задуманное и записал действия на скрытую камеру.

Затем молодой человек в августе прошлого года неоднократно шантажировал записанным видео девочку и понуждал ее к половым контактам. Он угрожал несовершеннолетней, что разместит видео в сети интернет в случае отказа.

Когда терпение девочки иссякло, а Николай стал избивать ее и принуждать к совсем уж извращенным действиям сексуального характера, она обратилась в полицию.

Узнав об этом, насильник подался в «бега» и некоторое время находился в розыске. Но вскоре он был задержан и сейчас ему предъявлено обвинение в совершении изнасилования несовершеннолетней, понуждении к действиям сексуального характера, а также насильственных действиях сексуального характера. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх