ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Чувашии жестоко убил свою жену и новорожденного сына

Житель Чувашии жестоко убил свою жену и новорожденного сына

14 апреля 2014  |  версия для печати
Житель Чувашии признан виновным в причинении смерти своей супруге и убийстве новорожденного малыша.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской Республике, 49-летний житель с.Янтиково Янтиковского района признан виновным в совершении преступлений по части 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев), части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей) и пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Установлено, что 1 января 2014 года злоумышленник жестоко избил свою 44-летнюю супругу, находившуюся на восьмом месяце беременности, за отказ дать ему денег на выпивку.

4 января он снова стал требовать у женщины деньги на спиртное. Получив отказ, он снова стал жестоко избивать ее. В течение 4 и 5 января за медицинской помощью ни она, ни ее муж не обращался.

Ночью 6 января у женщины произошли преждевременные роды. Их принял ее супруг, который, посчитав, что не является отцом мальчика, оставил его лицом вниз в коробке со снегом на морозе, в результате чего младенец скончался.

Утром 6 января 2014 года другие сыновья и дочь, увидев, что матери плохо, повезли ее в больницу, но во время госпитализации женщина умерла в результате полученных травм.

Суд приговорил виновного к 14 годам колонии строгого режима и 1 году ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх