ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В гибели 4-х малолетних детей на пожаре в Омске обвиняют их мать

В гибели 4-х малолетних детей на пожаре в Омске обвиняют их мать

25 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Жительница Омска обвиняется в смерти на пожаре четверых детей.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области, 32-летняя женщина предстанет перед судом за совершение преступления по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По версии следствия, обвиняемая проигнорировала предупреждение сотрудника противопожарной службы о том, что нельзя перегревать печи и приставлять вплотную к ним мебель и другие сгораемые предметы, а также оставлять без присмотра топящиеся печи. Ночью 20 января 2014 года женщина, растопив печь, несколько часов поддерживала ее горение, после чего ушла из дома провожать родственницу, оставив малолетних детей без присмотра.

Пока женщина отсутствовала, дома произошло возгорание горючих материалов, и помещение было полностью задымлено. В результате четверо детей обвиняемой: трое сыновей 4, 5 лет и 1,5 лет и 3-летняя дочь - погибли.

В настоящее время уголовное дело передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, после чего оно будет направлено в суд.

Комментарии

Гость 4349
Гость 4349 от 26 апреля 2014 11:42
Какой ужас! Какая трагедия, но не для матери. Пусть дают ей срок. Детей очень жалко: орали, наверное от боли. Не дай бог!!!!!!!!
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх