ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Татарстана убил мать, отца и родного брата

Житель Татарстана убил мать, отца и родного брата

29 апреля 2014  |  версия для печати
28-летний житель города Нурлата, будучи в состоянии алкогольного опьянения, убил своих родителей и брата.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Татарстан, 28-летний Антон Фадеев обвиняется в совершении преступления по пунктам «а, к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление).

Следствием установлено, что 23 сентября прошлого в квартире г.Нурлата между обвиняемым и его 21-летним братом, вернувшимся домой пьяным, возникла драка. 50-летняя мать молодых людей попросила сыновей успокоиться. Однако злоумышленник схватил топор и обухом ударил брата по голове, в результате чего потерпевший скончался на месте.

Затем злоумышленник зашел в комнату матери и также ударил ее топором, и женщина скончалась. Выкинув топор, Фадеев стал распивать алкоголь. Когда днем с дежурства вернулся его 51-летний отец и обнаружил мертвыми родственников, Фадеев решил убить и его, как свидетеля преступления. Обвиняемый взял нож и дважды ударил отца в шею. После этого он уехал в Казань, где на протяжении недели распивал спиртные напитки. Вернувшись в Нурлат, мужчина скинул все тела в погреб и смыл всю кровь, а орудия преступления выкинул в мусорный контейнер.

Знакомым и родственникам Фадеев сообщил, что родители и брат якобы уехали в Краснодарский край на отдых, где попали в аварию. После чего обвиняемый какое-то время находился в Казани. 14 октября злоумышленник вернулся домой. Когда сотрудники полиции попросили Фадеева открыть дверь, мужчина сначала попытался скрыться, после чего нанес себе в шею 14 ударов ножом.

В настоящее время Фадеев заключен под стражу, свою вину он признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх