ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Самарской области в порыве ревности убила свою знакомую

Жительница Самарской области в порыве ревности убила свою знакомую

6 мая 2014  |  версия для печати
3 мая в одной из квартир города Сызрань нашли тело убитой женщины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, труп жительницы Сызрани, 1976 года рождения, с ножевым ранением было найдено в одной из квартир на пр. Королева.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции осмотрели квартиру и вспомнили, что несколько часов назад видели потерпевшую с еще одной женщиной и двумя мужчинами. Тогда полицейские проверили у них документы и сделали замечание компании, находившейся в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре в соседнем дворе был найден владелец квартиры, где было совершено преступление. Мужчина рассказал, что убийство произошло, когда у него в гостях находились его знакомые и распивали спиртное. В ходе ссоры, вспыхнувшей между двумя женщинами, злоумышленница ударила ножом свою соперницу. По словам очевидца, мужчина покинул квартиру, испугавшись случившегося.

Спустя несколько минут подозреваемая, 1983 г.р., была задержана. По предварительным данным, она совершила убийство на почве ревности. В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх