ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Трое жителей Пензенской области осуждены за жестокое убийство

Трое жителей Пензенской области осуждены за жестокое убийство

8 мая 2014  |  версия для печати
В городе Сердобске суд вынес приговор троим молодым людям, жестоко расправившимся с мужчиной.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области, трое мужчин, 27 и 32 лет,признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц по предварительному сговору), а третий соучастник также признан виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

16 октября прошлого года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на правом берегу реки Сердоба, вблизи железнодорожного моста через реку, тела мужчины с явными признаками насильственной смерти, резаной раной шеи и многочисленными ножевыми ранениями.
В ходе проведения следственных действий установлена личность потерпевшего. Им оказался 43-летний житель города Сердобска Пензенской области.

Установлено, что 14 октября прошлого года потерпевший с обвиняемыми распивали спиртное в квартире общего знакомого. В ходе ссоры злоумышленники избили потерпевшего, а затем на машине знакомого вывезли его к железнодорожному мосту через р. Сердоба, где продолжили избивать. После этого один из мужчин нанес смертельный удар ножом в шею потерпевшему, в результате чего он скончался.

Суд приговорил мужчин к лишению свободы от 6 до 9 лет в колонии строгого режима.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх