ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Ижевске педофил снимал преступления на камеру: дело в суде

В Ижевске педофил снимал преступления на камеру: дело в суде

12 мая 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртской Республике, 23-летний житель Ижевска Николай М. обвиняется в совершении изнасилования и понуждениях к действиям сексуального характера, совершенных в отношении 14-летней девочки.

Обвиняемый познакомился со школьницей через Интернет. Встретившись, они гуляли по городу, посидели в кафе, после чего направились на квартиру молодого человека, где Николай предложил своей несовершеннолетней знакомой вступить с ним в половую связь.

В ответ на отказ злоумышленник, угрожая ей и применяя силу, совершил задуманное, записав свои действия на скрытую видеокамеру.

Затем мужчина неоднократно понуждал девочку к половым контактам с ним, угрожая, что разместит эту видеозапись в сети интернет.

Весь август прошлого года насильник путем шантажа и угроз принуждал жертву к вступлению в половую связь с ним.

Когда терпение девочки иссякло, а Николай при этом начал не только распускать руки, избивая ее и принуждая к совсем уж извращенным действиям сексуального характера, жертва обратилась в полицию.

Узнав об этом, Николай подался в «бега», но спустя некоторое время его удалось задержать. В настоящее время он заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх