ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Экс-полицейский в Чувашии за гибель четырёх человек получил 5,5 лет

Экс-полицейский в Чувашии за гибель четырёх человек получил 5,5 лет

13 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Канашском районе Чувашии осудили бывшего сотрудника полиции.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской Республике, вынесен приговор 28-летнему бывшему старшему участковому уполномоченному полиции отдела МВД России по Канашскому району, виновному в совершении преступления по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение в состоянии алкогольного опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Установлено, что 16 декабря прошлого года на автомобильной дороге д. Асхва - д. Б.Бикшихи осужденный за рулем «Фольксваген Пассат» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой Приорой».

В результате аварии 43-летний водитель «Лады» и двое его пассажиров: 53-летний мужчина и пятимесячный ребенок - скончались на месте. 34-летняя мать малыша с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, где вскоре также скончалась.

Водитель иномарки и его двухлетний сын были доставлены в медицинские учреждения. Согласно проведенным судебно-медицинским экспертизам самому осужденному причинен тяжкий вред здоровью, а его сыну – вред здоровью средней тяжести.

Суд приговорил виновного к 5,5 годам колонии-поселении. Также он лишен права управления транспортными средствами на срок 2,5 года. Приговор не вступил в законную силу.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх