ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Иркутской области осуждена организованная группа за покушение на убийство

В Иркутской области осуждена организованная группа за покушение на убийство

16 мая 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, вынесен приговор Роману Васильеву, Кириллу Острастьеву и Виктору Погарскому, виновным в покушении на убийство.

Установлено, что в мае 2012 года руководитель группы компании «Викинги» предложил осужденным совершить убийство директора охранного агентства «Легион» по найму. 29 июня того же года на трассе М-53 «Байкал» города Усолье-Сибирское Роман Васильев за рулем "Хонда Торнео" преследовал автомобиль жертвы. Кирилл Острастьев из окна дважды выстрелил в мужчину, сидящего на водительском сиденье машины. Затем заказчик убийства Виктор Погарский передал исполнителям 50 тысяч рублей.

Суд приговорил Погарского к 9 годам лишения свободы, Острастьева – к 8 годам 6 месяцам, а Васильева - к 8 годам колонии строгого режима.

Организатор преступления Сергей Павлович Котельников, 1983 г.р., 13 мая 2014 года объявлен в федеральный розыск.

Комментарии

Гость 5873
Гость 5873 от 24 мая 2014 06:03
Апелляция не прошла, а СМИ трубят. Значит это всё было подстроено. Троянов провоцировал своими действиями: поджигал машины, обливал краской. Кстати это его коронка! Экспертизы с ошибками и нарушением статьи 204. Причастность Погарского не доказана. Котельников решил прогнуться, чтобы влезть в доверие. Подставил и предал пацанов. Показания выбили на следствии, нарушены права о защите. Котельников в сговоре с Трояновым. Правило бумеранга никто не отменял. Жаль, что за справедливость нужно будет идти, враньё само приходит.

Думаю, что его не опубликуют, т.к это правда. Писать враньё легче. За него хорошо платят. А за правду могут наказать. Администратор случайно не фамилией Троянов?

Я ничего не боюсь. Я мама Кирилла и буду бороться до конца. То что мой сын сделал попадает под статью 167, т.к он стрелял по колёсам машины и это доказывает эксперт. А также он готов был пройти "детектор", но это не выгодно Троянову, Сухачёву, прокуратуре. Есть другие инстанции и поверьте мы ноги не сотрём.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх