ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Татарстана убила подругу и оставила труп возле коллектора

Жительница Татарстана убила подругу и оставила труп возле коллектора

16 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
Жительница Набережных Челнов предстанет перед судом за жестокую расправу над подругой.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Татарстан, 29-летняя Елена Югова обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 14 марта 2014 года в г.Набережные Челны обвиняемая, проживающая в садовом обществе «Энергетик», пригласила к себе в дом 36-летнюю знакомую для распития спиртного. Спустя некоторое время хозяйке дома стало плохо и ее доставили в больницу.

Вечером женщина вернулась домой и увидела, что ее подруга находится в компании двух незнакомых мужчин. Рассердившаяся женщина выгнала незваных гостей и несколько раз ударила подругу. Затем женщины помирились и продолжили застолье. Однако в ходе внезапно возникшего конфликта обвиняемая схватила нож и нанесла потерпевшей им 22 удара. Гостья скончалась на месте. После этого к злоумышленнице по ее просьбе приехал приятель, который помог ей завернуть труп в полиэтиленовую пленку и обмотать скотчем. А затем они перевезли тело и оставили его возле водохранилища очистных сооружений.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх